rosso e nero戸川流

117クーペを媒介としたお交わりを軸に全方位にむけたダイバーシテイブログです。

2017-08
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焼鳥「好起」 小倉魚町

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小倉の夜は奥が深い、戸川流管理人が言うから間違いない。
1月16日、会議終了後、焼鳥で一杯ゴチになる。
「好起」、私はこの店の名を忘れることはないであろう。
満足感というバリューを支払った値段で割った指数は死ぬまで戸川流ランキング「焼き鳥部門」で5指から漏れることはあるまい。
それほどすごいのだ。心地よいJAZZYなBGM。ほの暗い天井高い落ち着く空間。50年間は焼き続けてきただろう寡黙ながらも笑顔を絶やさない大将。
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さあ、ごらんにいれよう。
 
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1本80円から120円くらい
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焼きおにぎりもすごい。居酒屋のおにぎりを想像すると間違える。
これは料理だ。スープストックからのスープがつく。香の物までエクセレント
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コメント

この記事へのコメント

銀天街の中かな?知らないです、そんなに旨いなら今度行ってみましょう。ストレス蓄積良く無いですね、お大事にして下さい。パーっと新年会でもやりますか(^^
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